Controlo da conta

Eliminar a conta KYNIO

Autentica-te com a mesma conta Google. A eliminação remove a conta e os dados sincronizados do KYNIO.

Na app: também podes usar Perfil → Definições → Privacidade e dados → Eliminar Todos os Dados para remover dados locais e remotos.
Account control

Delete your KYNIO account

Sign in with the same Google account. Deletion removes the KYNIO account and its synced data.

In the app: you can also use Profile → Settings → Privacy and data → Delete All Data to remove local and remote data.